Menu

蘋果娛樂

Kelly Talk:胡宇威GUCCI刺繡服上身 自嗨拉風又有光

2017年04月21日

GUCCI去年6月在米蘭推出全新個性化訂製(DIY)服務,台灣是亞洲第一站,胡宇威昨為活動站台,透露私下穿衣走簡單風格,身上最多不超過3個顏色,昨嘗試GUCCI刺繡西服後,讓極在乎存在感的他笑說:「蠻拉風的,很適合穿出去,不會覺得害羞,把光都帶在我身上。」
胡宇威告訴Kelly,他特別容易被獨一無二的商品吸引,「GUCCI DIY訂製服務只有百分之0.05的機率才有可能會和別人有一模一樣的商品」。他除了想客製化一件繡有自己名字縮寫「GEO」的服裝,也相中象徵智慧的珊瑚蛇貼章,讓他直笑說:「自己誇獎自己。」

必看熱門影音

胡宇威出席GUCCI DIY訂製服務,透露容易被獨一無二的商品吸引。朱世閎攝

提供DIY訂製

GUCCI DIY訂製服務包含酒神包、Sylvie提包、馬銜鍊毛拖鞋、Ace球鞋及男裝訂製,並提供不同皮革種類、金屬色彩、刺繡與圖案貼章,另有個人姓名字母壓印等選擇。即日起至5月中,可在台北101專賣店或高雄大立店進行訂製服務,下單後於米蘭製作,需2至4個月。Kelly覺得喜愛時尚的人最怕和人撞衫、撞包,DIY服務則可避開這個窘況。



胡宇威讚GUCCI充滿摩登個性的刺繡西服「很拉風」。


推薦閱讀

回上一層
使用條款 聯絡我們
台灣蘋果日報 版權所有 不得轉載
© 2017 ent.appledaily.com.tw Limited. All Rights Reserved