Menu

蘋果娛樂

玉世家台中開首家店 林心如自認溫潤如玉

2017年04月21日

擁有85年歷史的翡翠珠寶品牌玉世家(JADEGIA),選在台中大遠百開設中台灣首家精品門市,昨開幕記者會由女星林心如擔綱嘉賓,她優雅演繹品牌珍藏的非賣品老坑玻璃種大蛋面翡翠鑲鑽項鍊與戒指,自認和翡翠溫潤的氣質最相似,「玉需要很多的打磨和時間,在我的人生裡也經過很多打磨和時間的沈澱」。

必看熱門影音

林心如擔任玉世家開幕剪綵嘉賓,優雅演繹品牌珍藏的非賣品項鍊與戒指。

林心如產後4個月迅速恢復好身材,近期終於在台灣復出,本周就接連出席2場珠寶活動搶賺奶粉錢。她即將迎接人生第1個母親節,從懷孕至今還沒買珠寶犒賞自己,孝順的她就先心繫媽媽與婆婆,逛店時忙著幫2位長輩挑禮物,稱讚:「玉世家顛覆了我對翡翠的印象,年輕化、很親近人的感覺。」而她自己則對紫色翡翠的玉鐲與戒指設計有興趣,還看中店內的大尊觀音佛像。



林心如對店內的翡翠觀音像相當有興趣。



滿足現狀

昨品牌貼心送上象徵圓滿、幸福的小團圓系列墜飾及耳環,她開心稱雖然在家庭、工作有著多重身份,但對每個角色都甘之如飴,「每次我都滿足於現狀,不管是生活、工作,現在都是一個很滿意的狀態」。透露接下來將重拾熱愛的演員工作,未來1年也將把工作重心擺在台灣,好好陪伴女兒成長。
玉世家台中遠百店占地約21坪,店內裝潢古典與現代風格交融,為慶祝新店開幕,並推出獨家新品如意雲系列翡翠戒指,共有綠、紅、白3款玉色,每款限量1件,兩側18K白金曲線為如意雲紋設計,呈現行雲意象,傳遞幸福美好意涵。
報導:張家玲
攝影:張哲鳴



玉世家插旗台中,位在大遠百的店面占地約21坪,裝潢風格新舊交融。




如意雲系列蛋面翡翠如意造型鑲鑽戒指。22萬8000元




林心如佩戴的老坑玻璃種大蛋面翡翠鑲鑽項鍊色澤溫潤。




老坑玻璃種大蛋面翡翠鑲鑽戒指與項鍊同為品牌非賣品。




兩側帶有18K白金流線設計的如意雲蛋面紅翡如意造型鑲鑽戒指。16萬8000元




如意雲系列蛋面白翡鑲鑽戒指,傳遞幸福意涵。
13萬8000元


推薦閱讀

回上一層
使用條款 聯絡我們
台灣蘋果日報 版權所有 不得轉載
© 2017 ent.appledaily.com.tw Limited. All Rights Reserved