Menu

蘋果娛樂

49歲鳳凰女天然顏值制霸26載 5登全球最美時人破紀錄

2017年04月21日

西洋魔女
【封以恩╱綜合報導】49歲「鳳凰女」茱莉亞羅勃茲(Julia Roberts)被美國《時人》雜誌選為2017「全球最美時人」,她首次獲封已是26年前,當時23歲的她剛演完《麻雀變鳳凰》,今年破紀錄5度獲選,仍保持凍齡美貌的她不像許多其他女星熱衷於「進廠整修」,堪稱天然級的美魔女。

必看熱門影音

鳳凰女自1991年起,分別在2000年、2005年和2010年都被選為最美時人,戰績遙遙領先2度入選的珍妮佛安妮斯頓與蜜雪兒菲佛,但她更開心的是可以跟曾2度獲選全球最性感男人的好友喬治克魯尼說嘴,笑說:「我要在今年的聖誕卡上跟他炫耀!」


靠笑容保持美麗

鳳凰女對於5度入選感到受寵若驚,但她也自信表示:「我想我現在正處於顛峰!」當她被問到保持美貌的祕訣時,笑說「我覺得大家聞起來香香的,然後臉上都帶著笑容,那就是保持美麗的方式。」

好萊塢膠臉當道

僅管好萊塢現在「膠臉」當道,隨處都可見到光滑的雞蛋臉,但也有不少天然凍齡美魔女,像是56歲的奧斯卡影后茱莉安摩爾,以及氣場獨特的英國女星蒂妲史雲頓都是箇中代表,她們的臉上難掩歲月痕跡,但並不會因此減損了她們的美麗。

茱莉亞羅勃茲 Julia Roberts

●年齡:1967/10/28(49歲)
●身家:51.6億元台幣
●重要作品:《麻雀變鳳凰》、《永不妥協》



茱莉亞羅勃茲不在乎皺紋等歲月痕跡,笑容自然有魅力。


蒂達史雲頓 Tilda Swinton

●年齡:1960/11/5(56 歲)
●身家:3億元台幣
●重要作品:《美麗佳人歐蘭朵》、《全面反擊》



氣質特殊的蒂妲史雲頓完全看不出已經56歲。達志


茱莉安摩爾 Julianne Moore

●年齡:1960/12/3(56歲)
●身家:15億元台幣
●重要作品:《遠離天堂》、《我想念我自己》



茱莉安摩爾從不刻意隱藏皺紋,保持自然美的狀態。達志


推薦閱讀

回上一層
使用條款 聯絡我們
台灣蘋果日報 版權所有 不得轉載
© 2017 ent.appledaily.com.tw Limited. All Rights Reserved