Menu

蘋果娛樂

不爽妮可基嫚自肥 莉絲《美麗心計》真鬥心機

2017年03月21日

【謝宛儒╱綜合報導】49歲影后妮可基嫚(Nicole Kidman)與40歲「金法尤物」莉絲威斯朋合演HBO迷你影集《美麗心計》(Big Little Lies),雙姝爆出私下互看不順眼,連出席首映2人互動也充滿尷尬氛圍。消息人士透露:「莉絲不滿妮可在宣傳時,花太多時間談論自己入圍奧斯卡的電影《漫漫回家路》。」
妮可與莉絲分別在2003與2006年榮登奧斯卡影后,妮可今年再以《漫》片入圍最佳女配角。她們在劇中飾演表面友好、私下各懷鬼胎的鄰居,澳洲《New Idea》周刊報導,她倆在拍攝期間爭吵不斷,莉絲身為該劇製片,對於妮可不夠認真宣傳很不爽。

必看熱門影音

妮可基嫚(左)與莉絲威斯朋合演迷你影集《美麗心計》傳不和。達志

奧斯卡搞隔離

另有知情人士表示,上月的奧斯卡頒獎典禮妮可刻意與莉絲保持距離:「她叫她的團隊不要讓莉絲靠近她。」該人士也表示,若該劇收視率不見起色,「這可能是她們最後一次合作」。

推薦閱讀

回上一層
使用條款 聯絡我們
台灣蘋果日報 版權所有 不得轉載
© 2017 ent.appledaily.com.tw Limited. All Rights Reserved