Menu

蘋果娛樂

桐谷美玲一肩扛健康造反 新垣結衣淪削金機器

2017年03月21日

【王怡文╱綜合報導】28歲日本女星新垣結衣以日劇《月薪嬌妻》人氣翻漲,她所屬的「LesPros娛樂」之前接連爆出「小海女」能年玲奈出走及清水富美加出家事件,把希望全寄託在「金雞母」結衣身上,工作滿檔讓粉絲擔心她的健康;而隸屬「Sweet Power」的27歲女星桐谷美玲近來也因師姊堀北真希退出演藝圈,得扛起撈金重任,與結衣同淪為苦主。

必看熱門影音

新垣結衣因日劇《月薪嬌妻》成為「國民老婆」,是經紀公司的金雞母。

玲奈和富美加離開LesPros娛樂都是對形同奴隸的合約感到不滿,爆出2人月薪都僅13700元台幣,該公司內部管理遭質疑。LesPros為挽回形象,用新垣結衣的曝光來與電視台協商並封殺出走藝人,讓她工作馬不停蹄,令外界擔心她的健康亮紅燈,日前她出席代言活動時粉絲就心疼表示:「她兩眼無神,應該真的是忙壞了。」


回鍋《空中急診》3

八卦網站「CYZO WOMEN」指出,結衣雖忙著替公司賺錢,但各大電視台都深怕LePros再鬧出負面新聞,今年秋季檔起的新日劇都不敢找她加入,只有富士電視台為拉抬整台收視,找她回鍋主演7月播出的富士電視台日劇《空中急診英雄》第3季。
桐谷美玲則因師姊黑木梅沙、堀北真希接連閃婚又當媽,前者對新工作態度消極,後者更直接宣布引退,美玲自覺「得更加努力」,卯起來接工作,目前手上有10支廣告代言,下月還將主演新劇。不過她日前上節目美膚冒出痘痘,健康狀況同樣令人憂心。



桐谷美玲外型甜美,深受男女觀眾喜愛。




能年玲奈以配音作品《這個世界的角落》在「聲優大獎」獲得特別獎。





推薦閱讀

回上一層
使用條款 聯絡我們
台灣蘋果日報 版權所有 不得轉載
© 2017 ent.appledaily.com.tw Limited. All Rights Reserved