Menu

蘋果娛樂

林可彤肚藏4月男寶 老公失望討女兒

2017年04月21日

【趙大智╱台北報導】36歲林可彤2月帶球嫁外商銀行總裁武廣明(Tom),礙於未滿3個月習俗只好瞞孕,如今已滿16周,她昨摸著明顯凸起的肚子笑嘆:「終於可以不必一直縮小腹啦。」並透露是男胎。她擔心懷孕被換角,甚至繼續拍戲扮健身教練狂踩飛輪,吻戲、床戲、抽菸戲都沒少,事業心如此之強,難怪婆婆第一時間知道她懷孕時,竟擔心貝比會被打掉。

必看熱門影音

林可彤大方認了已懷孕4個月。

準媽媽變善感

林可彤身高174公分,懷孕後胖了2公斤,目前體重57.5公斤,原本罩杯32C,現仍穿原來的內衣,只是襯墊拿掉了。她當準媽媽後變得善感,提到「不知道可以這麼愛一個人」時感動落淚,早上還覺得胸部變大好性感,晚上就覺得「我怎麼這麼胖」。老公對她懷兒子頗失望,已要求「一定要再生個女兒給我」,她也自豪是「高中生體質」,對再孕很有信心。

推薦閱讀

回上一層
使用條款 聯絡我們
台灣蘋果日報 版權所有 不得轉載
© 2017 ent.appledaily.com.tw Limited. All Rights Reserved