Menu

蘋果娛樂

Hebe田馥甄赴日賞櫻慶生不夠 整棵帶回台!?

2017年04月21日

【廣編特輯】Hebe田馥甄日前與家人共同赴日賞櫻,除了慶祝34歲生日,也是為接下來一連串滿檔的工作做最後充電,把握和家人相處的時光,因為接下來不僅門票已經銷售一空的《小夜曲》音樂劇將連演10場之外,海外的13場《如果PLUS》演唱會也將繼續巡迴。但蘋果小編據聞,在日本深受櫻花感動的她竟然想整棵帶回來,表示隨時都想賞櫻!?

必看熱門影音

腕上的夜櫻 CITIZEN限量櫻花機械女錶

原來讓Hebe田馥甄想要時時欣賞把玩的,是2017年新款的CITIZEN限量櫻花機械女錶,錶款以夜櫻為發想概念,是因在夜色下的櫻花比起白天顯得華麗,同時也給人溫暖的感覺,這樣視覺上的感動,讓人體會到自己對女性力量的嚮往─若在越黑暗的地方,越要更閃耀,堅定地散發絲絲溫柔的正能量。而這只櫻花限量機械女錶,正是時時刻刻提醒我們這珍貴感悟的最佳紀念。

CITIZEN限量櫻花機械女錶PC1009-60L獨特的面板設計,展現夜櫻在月色下的優美姿態。在沉穩深藍夜空中,12點到5點以玫瑰金羅馬數字象徵靜謐的月光悄悄升起,6點、8點、9點10點及11點镶嵌上Swarovski® Crystals,代表閃耀的星辰,7點鐘金屬雕刻的櫻花則獨自優雅綻放,勾勒出美麗動人的畫面!除了率性的不鏽鋼半金錶帶外,還附贈氣質深藍小牛皮錶帶,在各式場合能有不同搭配,實屬百搭錶款,另外也附贈櫻花限定錶盒,讓妳收藏錶款同時也可讓化妝台多點優雅裝飾。

同系列還有推出PC1001-53A經典時尚機械錶,在純潔銀白的面板上2點、4點、8點、10點,同樣镶嵌Swarovski® Crystals,搭配錶帶不鏽鋼,更顯亮眼氣質!



CITIZEN限量櫻花機械女錶PC1009-60L,定價NT. 18,000,全台限量450只。Hebe田馥甄廣告款。




CITIZEN經典時尚機械錶PC1001-53A,定價NT.13,000。



五月母親節錶現情意 Hebe田馥甄推薦款

一向和媽媽感情深厚的Hebe,也想將雅緻的CITIZEN光動能錶款當作母親節禮物,即使因為工作關係無法有充分時間陪伴家人,但相信手錶可以珍藏彼此每一刻相處時光,成為媽媽最親密貼心的陪伴。



五月母親節錶現情意,Hebe田馥甄推薦款。


針對不同風格的媽咪,CITIZEN也獻上不同的母親節推薦款。時髦的媽媽們,戴上充滿春天氛圍的粉紅色面板EO1183-84X,更顯年輕;內斂低調的媽媽則可以考慮送她白蝶貝面板的EO1184-81D,更顯高雅氣質。不僅如此,此兩款都採用48顆水晶環繞錶框,經典好搭,各種場合都可戴,讓手錶無時無刻成為母親的貼心陪伴,表現子女真摯的心意!



CITIZEN光動能女錶 EO1183-84X,定價NT. 8,800。2017母親節推薦款。




CITIZEN光動能女錶EO1184-81D,定價NT. 8,800。2017母親節推薦款。


CITIZEN官方網站:www.citizenwatch.com.tw
CITIZEN女錶產品網站:http://lady.citizenwatch.com.tw/
CITIZEN Facebook粉絲團:https://www.facebook.com/CitizenWatch.tw

推薦閱讀

回上一層
使用條款 聯絡我們
台灣蘋果日報 版權所有 不得轉載
© 2017 ent.appledaily.com.tw Limited. All Rights Reserved