Menu

蘋果娛樂

潘裕文隨時閃婚 要熟女不要小孩

2017年03月21日

【李志展╱台北報導】潘裕文昨舉行《九年》EP記者會,曾獲金鐘女配角的溫貞菱站台。潘裕文單身2年,在鏡頭前公開徵女友,透露想婚念頭。他笑說個性瘋狂,如果遇到喜歡對象,可能隨時「閃婚」。

必看熱門影音

潘裕文(右)昨舉行記者會,MV女主角溫貞菱到場站台。張桓誠攝

不排斥圈內人

潘裕文今年32歲,自前年跟韓國攝影師女友分手後,一直維持單身,談到擇偶條件,他希望對方獨立、有想法,最好年紀比自己大,也不排斥圈內人,因為圈內人生活作息相同,他還暗示最近身邊有些人對自己有意思,不過並沒有進一步交往。他雖然想婚,但卻不想生小孩,原因是擔心小孩把另一半對自己的愛瓜分掉。

因管太多分手

潘裕文也聊到自己在戀愛中是「控制狂」,雖然不會查勤,但會管女友的穿著,比如希望女友跟他約會時不要穿高跟鞋、也介意對方化妝,因為他管太多,導致被分手。而他平日的形象有如紳士也很ㄍㄧㄥ,但只要談戀愛就會放很鬆,就算在對方的面前放屁、挖鼻孔也不在乎。

推薦閱讀

回上一層
使用條款 聯絡我們
台灣蘋果日報 版權所有 不得轉載
© 2017 ent.appledaily.com.tw Limited. All Rights Reserved