Menu

蘋果娛樂

葉啟田丹藥+乒乓叫回春 8千萬債「算了」

2017年03月21日

【林丞偉╱台北報導】「寶島歌王」葉啟田前晚舉辦「驀然回首」演唱會慶功。他透露1個月前開始服用「回春丹」,68歲的他坦言每周還是有1、2天起床時「乒乓叫」,但離婚又單身多年的他「英雄無用武之地」,談到養生之道,他忌辣戒炸物,30年前一場肝病,住院3個多月,從此滴酒不沾。

必看熱門影音

葉啟田前晚為台北場演唱會慶功宴。蔡敦仰攝

演出自評89分

他笑說上周六、日的演出因老花眼及近視眼,看不清舞台上的提詞機,上萬句歌詞,全靠死背硬記,有時在台上邊唱邊跳,又要想歌詞,加上跟董事長樂團、方馨、盧廣仲等特別嘉賓對話的講稿,前一晚才送到手上,讓他在演出時有美中不足之處,自評89分。
他曾因選舉欠下1.1億元負債,陸續償還剩7、8千萬元,有債主直接跟他說「算了」!目前僅有1千多萬債務,約3、4位債主告訴他「有錢再還」。

推薦閱讀

回上一層
使用條款 聯絡我們
台灣蘋果日報 版權所有 不得轉載
© 2017 ent.appledaily.com.tw Limited. All Rights Reserved