Menu

蘋果娛樂

【感人片】「鹽臉男」坂口健太郎正夯 同台田邊誠一傳承催淚

2017年04月21日 19:26

25歲日本男星坂口健太郎堪稱新一代「鹽臉男」代表,他在首度主演新片《與妳的第100次愛戀》當中,剛好與初代「鹽臉男」的48歲男星田邊誠一同台,2人首次合作演出,田邊飾演經營海邊咖啡廳、從小就守護在坂口身邊的伯父,戲裡戲外都極具傳承意義。

近期日本掀起「鹽臉男」旋風,特徵是膚色白皙、臉部線條有俐落美感、溫和柔軟卻有男子氣概,給人較為文弱的印象。坂口健太郎和田邊誠一都是模特兒出身,剛好也是2代鹽臉男的代表性人物,田邊對於有機會和後輩坂口合作,開心地表示:「我已不再年輕,想在一旁守護年輕人旺盛的生命力。我認為這是會感動所有活在當下,並獻給所有世代的人的電影。」

《與》片劇情敘述女大學生葵海從演唱會返家途中發生車禍,驚醒之後,她卻發現自己身在課堂之中,時間回到出車禍前一周,青梅竹馬的小陸告訴她自己可以回到過去的祕密,為了改變命運,他重返事故發生1年前,與葵海成為戀人,卻又將面臨發生車禍那天的即將到來。

該片被譽為繼《明天,我要和昨天的妳約會》後的跨越時空愛情催淚力作,勇奪日本新片票房冠軍,下月5日在台上映。(蘇威全╱綜合報導)

 



田邊誠一(左)在《與》片飾演坂口健太郎的伯父。采昌國際提供


坂口健太郎(左)在新片《與妳的第100次愛戀》中,與日本女星miwa同台。采昌國際提供

推薦閱讀

回上一層
使用條款 聯絡我們
台灣蘋果日報 版權所有 不得轉載
© 2017 ent.appledaily.com.tw Limited. All Rights Reserved