Menu

蘋果娛樂

Twins阿嬌甩淫照陰影 被爆戀上富二代

2017年03月20日 22:37

(阿嬌方面回應)
香港女子團體Twins成員鍾欣潼(阿嬌)2008年捲入不雅照事件,曾與陳冠希、導演麥浚龍傳緋聞,據《全明星探》報導,她近日被拍到與富二代秦奮現身籃球場,在場邊安靜看著男方打球,休息時間兩人聊天有說有笑,疑似戀愛ing。稍早《愛奇藝娛樂》聯繫到鐘欣潼方面的工作人員,其助理回應兩人只是在合作拍攝真人秀,否認戀情曝光;《鳳凰娛樂》記者詢問阿嬌經紀人霍汶希,她表示兩人不是戀愛關係,「只是朋友呢」。


阿嬌的緋聞新歡來頭不小,秦奮的爸爸是澳門大衛集團的幕後老闆,他本身則是上海奮榮投資公司董事長,最有名的事蹟就是接連2年撞爛保時捷、法拉利等名貴跑車,事發後還在裡面悠閒自得玩手機,當時每輛市價逾6000萬元台幣,財力驚人。(郭妤/綜合報導)

出版時間 20:23
更新時間 22:38

 



阿嬌(左圖)被爆與富二代秦奮戀愛ing。合成阿嬌、秦奮微博照

推薦閱讀

回上一層
使用條款 聯絡我們
台灣蘋果日報 版權所有 不得轉載
© 2017 ent.appledaily.com.tw Limited. All Rights Reserved