Menu

蘋果娛樂

巴黎槍響後 安以軒po當地歡玩照引關心

2017年04月21日 16:29

(新增內容)
安以軒上月和澳門百億CEO陳榮煉登記結婚,預計6月舉行婚禮,不忘抽空和「安氏企業」姊妹淘一遊,今清晨5點po出和夏于喬、劉品言在法國巴黎嗨玩照,寫道「Paris 安企小確幸​​」,3女放鬆素顏入鏡,擠眉弄眼還玩跳高高。
 
不過,台灣時間今凌晨3點傳出巴黎香榭麗舍大道發生槍擊事件,造成1名警員死亡,另外有2名警員、1名路人受傷,稍晚武裝組織「伊斯蘭國」(IS)宣稱發動這起攻擊。網友不免擔心安以軒等人可能還在當地,叮嚀她們注意安全。

夏于喬下午在臉書回應:「 報個平安⋯我們很好,沒事喔!大家不用擔心。」讓粉絲鬆了一口氣。(吳惠菁/綜合報導)

出版時間:08:24
更新時間:16:29



安以軒在恐攻後po出巴黎照,網友叮嚀注意安全。翻攝安以軒微博


安以軒清晨po出巴黎嗨玩照。翻攝安以軒微博


夏于喬(左起)、安以軒和劉品言素顏入鏡。翻攝安以軒微博


安以軒婚禮前和姊妹淘出國觀光。翻攝安以軒微博


夏于喬在艾菲爾鐵塔前跳高高。翻攝安以軒微博


夏于喬(左起)、劉品言和安以軒表情活潑。翻攝夏于喬臉書

推薦閱讀

回上一層
使用條款 聯絡我們
台灣蘋果日報 版權所有 不得轉載
© 2017 ent.appledaily.com.tw Limited. All Rights Reserved