Menu

蘋果娛樂

陳彥允沒女友靠打手槍洩慾 爆跟Bii心結內幕

2017年04月20日 17:21

歌手陳彥允今舉行《極樂世界》發片記者會,穿著特殊設計的T恤現身,秀出苦練多時的8塊腹肌。今天他拋開偶像包袱,受訪時尺度大開,自稱沒女友,還直接說靠「打手槍」發洩慾望。

他表示就算有女友也不會說「有」,老闆李亞明不禁止他談戀愛,甚至鼓勵談情激發創作,至今他只帶過一次女友給李亞明看,李亞明沒有給他意見。陳彥允講起男女情愛落落大方,還將把跟女友「上床」的字眼改成「一起起床」,認為這樣的說法比較浪漫,只是目前已經超過半年沒有「一起起床」的女生對象。

談起跟師兄Bii的互動,他透露很常到Bii家打電動,不過Bii曾允諾送他PS4,至今1年未實現,他開玩笑說對Bii很失望。

最近他不只為專輯露出腹肌,之前拍電影《目擊者》還跟李安的兒子李淳有露屁股畫面,他坦承很掙扎:「因為我們兩個前面都只戴寶貝套,柯佳嬿背部裸在我們中間,我們都轉過頭去不敢看她。」至於有沒有跟李淳比大小,他笑說:「我沒注意啦!」不過他自豪有翹臀,對「前面」也很有自信,因為前女友們都曾認證過。(李志展/台北報導)
 



陳彥允今發片,大秀腹肌。娛樂中心攝


陳彥允的T恤經過特殊設計。娛樂中心攝


陳彥允露出最近老鷹刺青。李志展攝

推薦閱讀

回上一層
使用條款 聯絡我們
台灣蘋果日報 版權所有 不得轉載
© 2017 ent.appledaily.com.tw Limited. All Rights Reserved