Menu

蘋果娛樂

天氣女孩日本拍節目 避緋聞鋒頭

2017年04月19日 23:13

2016年亞洲旅遊台節目《嗨Let's GO》主持人「天氣女孩」,主持風格清新,加上青春洋溢的高顏值,擄獲不少宅男粉絲,亞洲旅遊台特別加碼推出第2季全新節目,之前與林俊傑(JJ)傳緋聞的林采薇與其他成員到日本拍攝全新一季的節目,泡湯不吝展現好身材,順便避開與JJ爆曖昧的鋒頭。

清秀的林采薇和活潑可愛的Hijon,此行特別邀請日本在地藝人粘土大介擔任在地嘉賓,一同帶領大家深入了解日本各地的風景與文化。由於節目是全外景方式拍攝,天氣女孩自然、親切、隨性泡著日本特色溫泉、吃冰淇淋、營地攀爬……捕捉旅行中最真實的鏡頭,在拍攝過程中還遇到熱情民宿老闆,特別在門口用中文寫上「嗨Let's Go歡迎光臨」,女孩們還被長崎新聞台全天候跟拍與報導,魅力風靡台灣與日本。(葉文正/台北報導)
 



Hijon(左)跟林采薇一起泡湯好幸福。亞洲旅遊台提供


Hijon(左)跟林采薇跟黏土大介一起出外景笑料不斷。亞洲旅遊台提供


泡湯時還要隨時檢查是否走光。亞洲旅遊台提供

推薦閱讀

回上一層
使用條款 聯絡我們
台灣蘋果日報 版權所有 不得轉載
© 2017 ent.appledaily.com.tw Limited. All Rights Reserved