Menu

蘋果娛樂

這不是P圖!周杰倫放送美人腿 粉絲笑翻

2017年03月19日 21:39

你沒看錯,這是周杰倫,這張照片讓大批粉絲看傻眼了!

周杰倫出道17年來,第一次在倫敦開演唱會,他今在臉書發文表示,聽場館的人說售票速度贏過所有老外歌手,「只能說這讓我這愛面子的歌手,的確心裡蠻蘇湖的,謝謝你們的熱情啦!」他還貼出許多笑臉,開心表示:「哈哈下次唱八場好了⋯⋯但到第八場會不會只剩兩個歌迷.....好吧,當我沒說。」

文末,他寫道:「送給你們一張我以為歌迷幫我合成的照片,笑死我!」這張照片可見周杰倫在台上唱歌,但是…..他的下半身居然是兩條赤裸裸的白嫩雙腿!這張照片讓許多粉絲直呼:「真是太猛了!」

不過,定睛一瞧,其實那雙腿是一名舞者的腿,應該是該舞者在周杰倫前面彎下腰身,雙腿湊巧跟周杰倫的上半身無縫接軌了。網友讚歎真是「神角度」,快笑死了!(即時新聞中心/綜合報導)


 



周杰倫在臉書貼出這張照片,直呼:「笑死我!」翻攝周杰倫臉書

推薦閱讀

回上一層
使用條款 聯絡我們
台灣蘋果日報 版權所有 不得轉載
© 2017 ent.appledaily.com.tw Limited. All Rights Reserved